На Украине заблокируют ВКонтакте и Одноклассники


  • русский разработчик

    0_1495005077418_11.jpg

    Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, согласно которому российские социальные сети будут заблокированы для украинцев. Помимо этого, под блокировку попали сервисы «Яндекса» и Mail.Ru Group, а также некоторые российские телеканалы.

    Петр Порошенко ввел в действие недавнее решение Совета национальной безопасности и обороны «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». В следствие этого правительство Украины наложило санкции на Mail.Ru Group, а, следовательно, и на ее социальные сети — «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой мир».

    Под блокировку попали и крупнейшие российские телекоммуникационные компании: «ТВ Центр», ВГТРК, «НТВ-Плюс», «Звезда», ТНТ и «РЕН-ТВ». Помимо всего прочего, украинские операторы заблокируют доступ к сервисам «Яндекса». Украинцы лишатся и популярных антивирусов, поскольку компании «Лаборатория Касперского» и DrWeb также попали под запрет.

    В указе отмечается, что доступ к вышеперечисленным соцсетям и телевизионным каналам будет заблокирован на три года. Содержание указа доступно всем желающим на официальном сайте президента Украины.

    Источник


  • Manager

    0_1495005809385_5.gif


You may be interested in..

Log in to reply
 

Looks like your connection to SuperSU forum-where rooting fans gather was lost, please wait while we try to reconnect.