Прямые трансляции на YouTube доступны всем без ограничений


  • русский разработчик

    Теперь даже обычный пользователь YouTube может примерить на себя роль видеоблогера и запускать прямые эфиры

    0_1495179753784_22.jpg

    В прошлом месяце компания Google открыла доступ к прямым трансляциям на YouTube пользователям видеохостинга с 1000 и более подписчиками. Ранее эти требования были жёстче и предусматривали 10 тыс. подписчиков. Как известно, потоковая передача видео в прямом эфире уже давно существует в таких сервисах, как Periscope, Facebook Live, Instagram. В попытке конкурировать с ними, YouTube снимает все ограничения и открывает прямые трансляции для всех пользователей без исключения, сообщает ресурс Android Police. Единственное требование — это верифицированный канал и отсутствие запретов на проведение потокового вещания за последние 90 дней.

    Новая функция включается с помощью плавающей кнопки внизу приложения, доступной на главном экране и во вкладке «аккаунт». При нажатии на кнопку открывается дополнительный экран, на котором у вас появится возможность записать обычное видео или запустить собственную прямую трансляцию. Стоит отметить, не некоторых устройствах функция может не работать.

    0_1495179764699_33.jpg

    Как и прежде, все онлайновые трансляции автоматически сохраняются на канале. Трансляцию можно редактировать как обычное видео, загружаемое на YouTube. Другие пользователи сервиса могут найти записи прямых эфиров на странице профиля. Они доступны в поиске, рекомендациях и плейлистах.

    Источник


Log in to reply
 

Looks like your connection to SuperSU Forum-where rooting fans gather was lost, please wait while we try to reconnect.