Хакеры с XDA-Developers взломали подписку Spotify


  • русский разработчик

    0_1499744034253_1.jpg

    Spotify является самым популярным потоковым музыкальным сервисом. Один из пользователей портала XDA-Developers сумел взломать платную подписку этой программы, создав модифицированный установочный файл клиента для Android. Исходный код с подробной инструкцией энтузиаст опубликовал на портале GitHub.

    Напомним, в Spotify есть два вида подписки: бесплатная и премиальная. Первая позволяет бесплатно прослушивать музыку онлайн с качеством звучания до 160 Кбит/с. Большинству людей подходят записи в среднем качестве, однако в бесплатной подписке присутствует реклама. Именно от нее энтузиаст избавился в модифицированном клиенте под названием Spotify Dogfood. Это взломанное приложение отличается от аналогичных модов открытым исходным кодом — пользователям не придется рисковать, устанавливая неизвестные модификации от сторонних разработчиков.

    В Spotify Dogfood есть несколько ограничений. Владельцы устройств, на которых Spotify был предустановлен, не смогут воспользоваться этим модом (придется изменить имя пакета). Также взломанный клиент подписан другим ключом, из-за чего приложение нельзя использовать одновременно с Facebook (программы синхронизируются друг с другом, из-за чего система распознает взломанный клиент). В системе Android Auto модифицированное приложение тоже не работает.

    Источник


Log in to reply
 

Looks like your connection to SuperSU Forum-where rooting fans gather was lost, please wait while we try to reconnect.