Xposed-модуль GravityBox для Android Nougat уже доступен


  • русский разработчик

    0_1502441858730_1.jpg

    В прошлом месяце появился специальный субмодуль среды ART для AOSP 7.1.2, который принес функциональность Xposed Framework. Пока официальная версия Xposed от разработчика rovo89 еще в работе, данное решение вызвало оживление среди моддеров, которые принялись за обновление своих модулей. Одним из самых востребованных стал GravityBox.

    Если вы хоть раз сталкивались с Xposed, то наверняка знаете, что такое GravityBox. Это один из самых популярных модулей с огромными возможностями для настройки практически всех элементов интерфейса системы и добавления различных действий. Данный модуль имеет настолько обширный список функций, что он может заменить собой необходимость устанавливать пользовательские прошивки, поскольку способен полностью настроить Android под себя. Именно GravityBox заставлял многих воздержаться от обновления до актуальной версии Android.

    Участник сообщества мобильных разработчиков XDA Developers, известный под ником C3C076 добавил поддержку GravityBox в Android Nougat. Новая версия модуля была создана и протестирована на неофициальном Xposed. Разработчик предупреждает, что в связи с этим могут наблюдаться ошибки, а некоторые функции попросту не работают, поскольку требуют дополнительной функциональности либо уже добавлены в Android по умолчанию. Вся история изменений в данной версии доступна на этой странице.

    GravityBox для Android Nougat протестирован на смартфонах Nexus 5 (AOSP 7.0 и 7.1, AOSPA 7.2) и OnePlus 3T (OxygenOS 4.1.6). Такие оболочки, как TouchWiz, Sense, MIUI, LeWa, Xperia, VibeUI и другие не поддерживаются, поэтому работоспособность многих функций автор не гарантирует. Скачать GravityBox 7.0.0 можно на форуме XDA.

    Источник


You may be interested in..

Log in to reply
 

Looks like your connection to SuperSU Forum-where rooting fans gather was lost, please wait while we try to reconnect.