Сервис для прямых трансляций VK Live появился на Android


  • русский разработчик

    0_1489634501416_VK.jpg
    В декабре 2016 года социальная сеть «ВКонтакте» объявила о запуске мобильного сервиса для видеотрансляций — VK Live. Выпуск приложения для iOS состоялся в том же месяце, тогда как о версии для Android разработчики умолчали. Примерные сроки выхода названы не были. Сегодня, 15 марта, спустя три месяца приложение VK Live появилось в магазине Google Play.
    Функциональность VK Live для Android практически копирует другое аналогичное приложение — Periscope. Пользователям предлагаются классические функции: просмотр видеотрансляций друзей и знаменитостей, а также создание собственных видео в прямом эфире. Все транслируемые ролики доступны для просмотра на странице пользователя или в администрируемом сообществе. Можно и общаться внутри VK Live — приложение для Android поддерживает чат-беседы со смайликами и стикерами, отправки подарков стримерам и лайки в виде сердечек.
    Android-версия сервиса для прямых трансляций VK Live доступна для установки на смартфоны и планшеты с версией операционной системы не ниже 4.3 Jelly Bean. В настоящее время приложение временно можно открыть в Google Play только через прямую ссылку. Но на Трешбоксе уже появился VK Live для Android. Скачать его вы можете по ссылке ниже.

    Источник: Trashbox.ru


You may be interested in..

Log in to reply
 

Looks like your connection to SuperSU Forum-where rooting fans gather was lost, please wait while we try to reconnect.