Facebook запустила функцию самоуничтожающихся сообщений для всех пользователей


  • русский разработчик

    0_1490772566534_facebook.jpg
    Функция Facebook Stories работает по аналогии со "сгорающими" постами в "Инстаграме" и "Снэпчате". Новый раздел расположен над лентой новостей и доступен только в мобильном приложении соцсети. С помощью Stories пользователи смогут делиться друг с другом фотографиями и видео, которые будут автоматически удаляться через 24 часа.

    Функция Facebook Stories, тестирование которой началось в январе 2017 года, наконец-то была запущена для всех пользователей
    Фото: © flickr / Charis Tsevis

    Кроме того, в обновлённом приложении появилась переработанная камера, предлагающая десятки новых эффектов, таких как интерактивные фильтры, рамки и маски. Все эффекты накладываются на фото и видео в реальном времени.

    Также соцсеть представила сервис Direct, позволяющий отправлять самоуничтожающиеся записи конкретным друзьям и обсуждать его в личных сообщениях. После завершения дискуссии контент будет автоматически удалён.

    Тестирование функции Stories началось в январе 2017 года, однако тогда новый сервис был доступен лишь на территории некоторых стран. Ранее аналогичная функция была запущена в соцсети "Инстаграм", в Facebook Messenger и в приложении WhatsApp.

    Российские компании также не отстают от тренда: в июле 2016 года самоуничтожающиеся публикации появились в ICQ, а 29 декабря того же года они добрались и до "ВКонтакте". Оба сервиса принадлежат холдингу Mail.Ru Group.

    Источник:Life.ru


Log in to reply
 

Looks like your connection to SuperSU Forum-where rooting fans gather was lost, please wait while we try to reconnect.